Старик-Еремей

Gosha Galifaxov
           Шутка для Сергея (Bor).

          ***

Тик “задолбал” от настенных часов.
Время! Смотрю на дисплей в телефоне.
Водка. Стакан. ...Про Абрау-Дюрсо
Знаю. Написано много симфоний.
Кухня. Она. Спортивный костюм -
Он-то не знал никогда шифоньера.
- Гость ты "залётный". Хочешь - гостюй.
Вот раскладушка. (Времён пионера).

Четверть (три литра). Слеза со стекла
В руки стекла. На мои, а не чьи-то.
Что же ты для меня на... пекла?
Весь в ожиданьях. На кой я рас(с)читан?
Дьявол засел на плешне. Для волос
Лишь песнопенья фальцетом, "фанерой".
И простатит. Побежал. Полилось.
Пиво есть пиво! На пиво есть мера.

Туго затянут на брюках ремень.
Надо скорей - ведь я не в футляре.
Эх, унитаз. Я - старик-Еремей
Так же справляюсь, как знатный боярин.
Вот появилась улыбка у рта,
И хитреца распрямила морщины.
Женщины, стервы, в ваши врата
Примете вы отголосок мужчины?

Я постараюсь. Честно! Клянусь!
Вру, как могу. А что остаётся?
Снова попал - в греховном плену.
Мне б мануал... ...без руководства...