О бедном гусаре, замолвите слово...

Иосиф Коган
Я, господа, немного не уверен...
Куда попали мы? По-моему, на бал...
Я постучал - оне открыли двери.
Лакей - какой-то дурень и нахал!

Поручик, не гремите сапогами!
Не плюйте на пол, госпoдин корнет!
Мишель, прошу вас, не хамите даме
И, ради Бога, спрячьте пистолет!

Всё, - обморок. Мадам, он  не серьёзно!
Мадааам! Мишель не стой, как истукан!
Велите  нашатырь  пока не поздно.
И водки... мне. Как минимум, стакан!

О, женщины! Чуть что-бряк прямо на пол!
А ножки, между прочим, не дурны...
Мишель-подлец  ковёр слегка заляпал!
Однако же - защитничек страны!

Корнет, да приведите ж даму в чувство!
Куда полез? Ах, расcтегнуть корсет...
Но это ж настоящее искусство!
Позвольте мне, мой дорогой корнет!

Швейцар, не нужно доктора, каналья!
Прошу вас раcступитесь, господа!
А где у барышни  опочивальня?
Препроводи-ка, братец, нас туда!

Оставьте нас!  Мишель, корнет, поручик,
Подите прочь! Сейчас уйдут, мадам!
Я не встречал ещё прелестней ручек...
Позвольте засвидетельствовать Вам

Моё почтенье, милое созданье...
Шампанское? Конечно! Силь ву пле!
Я рад, что в наше первое свиданье
Вы предпочли поглубже декольте...

Что позволяю!? Мы едва знакомы?!
Мне кажется, я знал вас тыщу лет!
Ах, неужель  Вы отданы другому?!
Всё кончено! Подайте пистолет!

Теперь моя погибель неизбежна!
Без вас, мадам, мне белый свет не мил!
Я вас любил, так искренне, так нежно,
как дай вам Бог...(Чёрт, дальше...подзабыл).

О боже мой, мадам, вы вся горите!
Ослабить пуговки? Ужо позвольте мне...
Я вас покину, вы ж пока поспите...
Да, да, вам  это видится во сне...

Чуть развернитесь, так оно  удобней...
Что ж ты орёшь? Hеровен час, войдут!
/Я, право, страсти не встречал подобной
Должно быть, её часто не еб...т./

Пора однако! Я бы рад остаться!
Но долг солдата! Вынужден...Пардон...
/Она готова три чaса еб....ся
Ах, что за нравы, что за моветон!/

Любовь моя, мне на войну пора бы...
Ах, нет войны? Вы правы, точно нет...
/Как надоедливы бывают  бабы!/
Прощайте! Кликни кучера, корнет!