Господу я сын родной

Рома Исаков
Мне жизнь дарила очень много,
В беде учила не тужить.
Своей извилистой дорогой,
Решил я творчеством прожить.

С тех пор луна мне музой служит,
Я к ней иду, как к алтарю.
Она со мной, как с милым дружит,
Стихи свои я ей дарю!

Море мне отец духовный,
Берег стал святым, как Храм!
К нему на исповедь, греховный,
Иду с мольбертом по утрам.

А небо ангелом моим,
Куда б не шёл, всё надо мной.
Рассветом будит он своим,
Ведь Господу - я сын родной!