грань

Анна Садовская
Не надо, не надо ни Ада ни Рая,
Ни вздоха, ни слова, ни слез
ни счастья, ни горя
Ни смеха, ни боли
ни глупых мечтаний, ни грёз

Я просто не птица
хочу раствориться, забыться,
разбиться, пропасть
но снам не прикажешь,
в них все повториться
и вновь будет страшно упасть...