Посвящается всем ЭМО

Астафьева Татьяна
О, бог мой! Что вам не хватает?
Любви людской-отвратный вкус?!
Меня лишь ваши слёзы забавляют,
Меня не трогает и грусть.

Вы сами выбрали дорогу!
И сами выбрали свой путь!
Оставьте тех,кто-недотрога,
Увы,вам больше не свернуть.

И сопли, слюни для чего-то?
Что?Просто хочется любить?!
И жить!-Не значит-для кого-то!
Осталось вам себя убить!!!