тени

Анна Садовская
Мрачные лики грядущих дней
Встанут ко мне на крыльцо.
Так, словно сотни забытых теней
и все на одно лицо.

Ладонями линий, кем-то начертанных
молча закрою глаза
Чтобы за этих, никем не замеченных,
не падала скорби слеза...