pro et contra

Шарль А Тан
чуть больше,
меньше -
что с того?
и где нам быть,
не столь уж важно.
ведь на дверях твоих - замок,
и Парки распускают пряжу
в стопервый или сотый раз
(попробуй вспомнить все побеги).
но кто сказал,
что нам пора
прикрыть от жара страсти веки?
и я смогу ли позабыть
восторг и негу тех мгновений
до боли сладостной борьбы,
и пару острых веток в сене,
что нас укрыло до утра
(а сколько дивных насекомых!)
был до небес огонь вчера.

но мы
как прежде
незнакомы