Да Здравствует Общение в Сети

Юлия Ларецкая
(Покопалась в закромах, откопала.)

Как все просто оказалось –
Мы с тобою растерялись
Вместо встречи – вновь разлука
Не увидеть нам друг друга…

Телефон и Интернет нам сказали свое «НЕТ»
Ну а встретиться в реале ты не смог –
И чувства сдали вновь позиции свои,
Спрятались мы от любви

А она, взмахнув рукою,
Нас оставила в покое…
Так что, милый мой, живи
Ты и дальше без любви!

Я ж не стану падать духом -
Сяду снова с ноутбуком
Буду поиски вести -
Да Здравствует Общение в Сети!!!!

июль, 2007