БОЛЬ гоняет на ПоршЕ...

Вера Далекая
БОЛЬ  ездит на новом ПоршЕ…
БОЛЬ  носит платья от Версаче…
И хороша во всем… и в неглиже…
Но только вот... ночами горько плачет…
                /…годами…  так сложилось…  жаль…  но не иначе…/

Подруги за глаза стервозиной зовут...
Кто ее знает,..  верят однозначно…
Что все О`кей,..  дела?..  дела  идут!
Как повезло!.. Сопутствует удача!
                /… но вот ночами…  БОЛЬ...  по-детски…  плачет…/

Поклонникам легко кивая, свысока…
Уходит своенравно... без оглядки…
И на вопрос дежурный: «Как дела?»
Всегда с усмешкой гордое – «В порядке!»
                /…по правилам…  играет с жизнью... в прятки…/
***
Лишь по ночам…  но говорила я уже…
Сквозь слезы…  БОЛЬ  гоняет…  на ПоршЕ…



***
/Эта история вымышленная... и к жизни автора никакого отношения не имеет.../