Бегу от прошлых встреч

Александр Чумаков
Бегу от прошлых встреч как от толпы.
Я, кажется, забыл про всё, что было.
Иные образы застят полмира
И манят от заброшенной тропы.

И эту колею преодолею.
Раскрыв от удивленья жадный рот
Я воздуха глотну и не жалея
Низвергнусь в нерасчетливый полёт.