do it!

Марина Арье
все короли и принцессы делают это
в доме в подъезде при свете и даже без света
хнычут ругаются жизнь продают за монеты
все \абсолютно все\ делают делают это

делают это легко без затей и вопросов
делают мысленно нервно жуя папиросу
даже весной и зимой а тем более летом
все \вы не верите?\ делают делают это

если в кафе у вас в горле застряла котлета
вы \ах бесстыжие!\ делали делали это
делали долго не спали поди до рассвета
делали это краснея под строгим запретом

если с утра вы без вкуса и странно одеты
ночью тайком вы не спали а делали это
то на что все налагают упрямое вето
то на что столько вопросов но мало ответов

то что не сделал ромео с несчастной джульеттой
то что придурками было однажды воспето
то что не слаще конфет но милее конфеты
все безустанно намеренно делают это

лгут неуклюже играют в заблудшего бога
знают конечно не много но верят что много
ищут на Ж приключения роли сюжеты

все \даже я сейчас\ делают делают это