3. в две строчки...

Ефим Шаулов
Нет спору в том, что "гарики" от Губермана -
эт, как "виагра", но...  другого плана!
*****

На женские на прелести глядя' из-за кустов
ты ру'ку вынь, мужик, хотя бы... из трусов!
*****

Спуститься  глазом ниже от пупка... любимой, -
культурному - нельзя,  жлобу - необходимо!
*****

Ох, чешется спина, но тут не до чесотки,
когда такая(!) под тобой лежит... красотка!
*****

Приятно съесть обед... Поспать... И быть поэтом...
Но только чревом  не писать стихи при этом...
*****

Кто хорошенько выпьёт, несомненно,
тому, как говорят, и "море по колено".
*****

В чужих стихах ища корявость и изъяны
будь осторожен, друг: а мы... не графоманы?!
*****

Страшней нет тех, кто, под эгидой Б-га,
с "чужим", увы, не терпит диалога!
*****