День Системного Администратора

Игорь Штоль
Жуткий Внутряк,
Абсолютная  Заказуха,
Написанная, впрочем, с Превеликим удовольствием-
Гонорар рюмка коньяку
А то, что же он как сапожник без сапог
Пока существует Инет имя будет Его бессмертно!!!!

Ода

Он часть той силы,
Что вечно хочет Благ,
Нажав кнопку Блаженствует…

Заведующему Всея Интернета АКи и прочия  и прочия посвящается

Люблю Я Админа Андрея !!!
Люблю, Как  Брата Еврея.
Да не коснется Его Диарея.
Не помянут пользователи в СУЕ
Имя Его Сатанея.
Да не вздёрнут Его на Рее,
Пусть его всегда греет Батарея...

Похоже, закичились рифмы на имя Андрея,
Хотя вот ещё одна Андрей - Воробей
Эта рифма От Админа Тараса
Это 2-я Рюмка коньяку!!!
Люблю Я Админа Тараса!!!!
Меня Забанили и не позволили публиковать Оду в честь Админа Тараса
А рифм было великое множество…..
Как кружку холодного Кваса…

Повелителя Волн Интернета,
Насылающего великую сушь Забанения,
И милостиво Обрушивающего Цунами
Мировой Индустрии Электронных развлечении и СМИ
Аллилуйя!!!  Тебе Шаман Сетей и Матрицы-
Втискивающий Космос Вселенной в ЖК Мониторы Юзиров,
Жрец Пустоты Заполненной Разумом
Хранитель Всех Знаний от Знающих (Страждущих Знаний- Дабы не свихнулись!)
Изображений от Зрячих (Хотящих увидеть - Дабы не окосели!)
Звуков от Слышащих (Имеющие уши пусть не слышат -Дабы не оглохли!)
Завсклад всемирной Паутины Паук и Мироед,
Стоящий Над Пропастью Во Ржи
 У черты и Кричащий нам не ходите ТУДА….
не ходите ТУДА….!
Я же говорил Вам не ходите ТУДА!!!
И за это ВАМ будет АБЗАЦ И Касперский с Пандой