Принцесса и король

Марк Львовский
Любящую женщину,
Разыграла роль,
Ты моя принцесса,
А я твой король.

Нежно в поцелуе,
Я прильнул к губам,
Только ошибался,
Верил я словам.

На мои ты чувства,
Больше не дави,
Ты хотела денег,
Я искал любви.