Ты готов всю жизнь мне сниться?

Мария Пойменова
Ты готов всю жизнь мне сниться?
Не стереться? Не забыться?
И не брать за это платы?
Да, твои глаза не рады
Этой вахте непонятной.
Разве с этого есть корысть?
Мы же жили, звонко ссорясь,
Мы разбились соразмерно.
Да уж, верно и неверно...
Ты готов всю жизнь мне сниться?
Не стереться? Не забыться?