Цветное лето в Слободском

Серж Гагаринов
Цветное лето полыхает
в Слободском .
Люблю я этот город
бесконечно .
Я исходил его как
следует пешком ,
и он мне кажется
был создан кем-то
даже вечно .
Что по сравненью
древний Аркаим ?
Что по сравненью
пирамиды Майя ...
Ах , древний город
мною ты любим !
Я жить и умереть
лишь здесь мечтаю !