Твоя ладонь...

Владимир Самарин
Твоя ладонь в моих ладонях,
Вот так всё просто и легко,
Одни, вдвоём, без посторонних,
Мы катим на твоём авто.

Пред нами путь и ветер встречный,
В сердцах не гаснущий огонь,
Готов с тобою мчаться вечно -
В миох руках твоя ладонь!