Многоликий ветер...

Елена Звягина 2
Любовь планетой нашей управляет:
Струится с неба многоликий ветер
И радугой любви летят, сверкая,
Дожди любви на маленькой планете.

Окутав сердце розоватой дымкой,
Любовь нас бережёт и согревает,
Струится светлой солнечной улыбкой
И наши души счастью открывает.

Родителей заряд любви огромный
Мы дарим своим детям также нежно,
И половинку мы свою находим,
Как и друзей, поддавшись, зову сердца.

Е.Звягина  10.08.2009