Сестре

Юлия Назарян
Главное – верить, любить и надеяться,
Пусть все сомнения – в Боге развеются,
В сердце покой благодатный поселится,
Даже когда тьма под ноги подстелится –
Главное – ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ.