Стучат пульсары в унисон

Евгений Духовный
Стучат пульсары в унисон -
Сердца физической Вселенной
Звучит их зычный баритон
В оркестре музыки нетленной

В сокрытых дырах между звёзд
Энергетических каналов
Текут на убыль и прирост
Энергии, в сквозных порталах

В спиральном вихре кружит всё
Вокруг своих энергоцентров
И дышит вечно Бытиё
Мельканьем призрачных моментов