Во лжи

Алла Семперантова
Чёрный ангел умирает
У меня на руках,
И последний  свет сияет
В его радостных глазах…

За душой печаль сокрыта,
Все крылья расправлены…
Любовь в этом мире убита
И светлые чувства отравлены…

И изнутри он кровью истекает
И взгляд он в небо устремляет.
Боль моё сердце разрывает.
Чёрный ангел погибает.

Так много в этом мире лжи-
Мы навсегда обмануты.
Остались лишь части души-
Тела на крестах распянуты.
                24.10.06