Кладбище

Алла Семперантова
Там дни проходят незаметно.
Там тишина процветает.
Кровосмешение запретно-
Всевышний за это карает.
Здесь охраняют кресты покой,
И будут все в земле сырой
Лежать и мирно догнивать.
Ведь смерти никому не миновать.
А мёртвым может стать любой…
Смерть не допустит исключений…
Лишь тот останется живой,
Кому Бог даровал спасенье…

                24.10.06