Войны света

Алла Семперантова
Средь деспотов с горящими глазами
Я слышу твой призыв, о  воин света.
Я обхватила белый меч руками.
Мы будем биться вместе до рассвета.

Союз наш будет нерушим.
Два война света - это сила.
Мы деспотов всех победим.
Сразим людей несправедливых.

Блестит на солнце остриё меча.
Мы рубим деспотов с плеча.
За нами выигран будут бой.
Пусть воцарится здесь покой.

Один призыв! Они не внемлют.
Чудовища в умах не дремлют,
Сон разума рождает их.
Мир деспотов под пеплом стих.

Клубится дым, идёт война
Мы здесь, чтоб на земле сражаться.
Я в этом мире рождена,
Чтоб в бой идти и не сдаваться.

11.09-12.09.07