Болею

Джони Мм
До хрипа, до крика,
Сознания взрыва
До нервного тика
И легких разрыва.

До горя, до сплина,
Надежды и веры.
До валокордина,
До счастья без меры.

До точки критической,
Оргазма каскадом.
До смерти клинической,
Но лучше не надо.

Болею я так,
Мне ни что не поможет.
Московский Спартак,
До мурашек по коже…