Готика

Алла Семперантова
Снова черная шаль на плечах
И печаль заблестела в глазах.
Затянулся потуже корсет
И пленил меня дым сигарет.

Снова музыка смерти звучит,
Черный цвет мою душу пленит,
Снова ангелы свечи зажгут
И печальный плач пропоют.

Тенью стала обитель моя
Снова стала печальная  я.
Снова мраком ложится туман.
Моя жизнь- это ложь и обман.

Снова слышу я голос в себе,
Снова чувствую фатум в судьбе.
Снова смерть мне стала сестрой,
Значит я не останусь одной.
3.08.08