лучшей подруге

Алла Семперантова
***
Моя душа, моя сестра
Опалит крылья  у костра,
Играя с призрачным огнем,
Летит на пламя мотыльком.

Как по ладони я читаю-
Твоя судьба в моих руках.
Из тысячи тебя узнаю,
Что затерялась в мотыльках.

Я чувствую  любой удар
И твою боль, и невезение.
Я ощущаю этот жар,
Идущий от огня забвения.
16.08.08