Корабль

Алла Семперантова
На море бушует шторм.
Корабль терпит крушение.
Среди безжизненных форм
Уже не найти спасенья!

Чернеют синие небеса,
Рвутся белые паруса.
На море всходит волна.
Собою корабль накрывает она.

Есть берега впереди,
Куда корабль должен дойти.
Теперь его волна погребла.
Улыбнись, любовь умерла!
8.07.07