***

Алла Семперантова
Знай, я после смерти приду,
Рукой по твоей голове проведу,
И тихо скажу: “Я умерла!”
Ты не заметишь, как я вошла.

Моя душа станет летать
Над твоей головой
И твой удел охранять,
Жить где-то рядом с тобой.
                28.07.06