Полуторастишья

Эдуард Глуз
Ах нет, оставьте, сударь, так я не согласна,
А впрочем...

Я смущена, со мной все это в первый раз,
Вот, помню, с графом...

Я много думала над вашими словами,
И оба раза...

Послушать Баха, поиграть этюды, написать сонату,
Почем портвейн?...

Ну, наконец-то, Вы ко мне явились в неглиже,
Оденьтесь...

Мадам, - весна, цветы, плоды, картошка, сало...
Забыл, о чем я?...