Отголоски

Павел Федоров
***
Не ярко и не броско
проходит день, как миг,
былого отголоском
надежда кажет лик,
а сердце замирает
от радости земной:
любовь во мне играет,
Любимая со мной.


Не ясно и туманно
в усталой голове,
сон сладостью обмана
влечет осоловеть,
а песня счастья будит,
как соловей  весной,
любовь, жалея, судит,
Любимая со мной.


Не шатко и не валко
идут дела  в тиши,
часов разлуки жалко,
ночь скрыться поспеши,
а там опять рассветно
душа подарит зной,
любовь вспорхнет ответно,
Любимая со мной.