Пепел

Алиса Прим
Шаг навстречу счастью сделала,
Смело, -
Так, как могла,
И в огне чужой любви горела я,
Стлела, -
Вот тебе зола…

Пеплом теплым руки отогрей скорей
И налей
Себе бокал вина,
Ты свободен от любви безудержной моей,-
Так допей
Сердца боль до дна!