Искра

Алиса Прим
Тебе не стоит моей любви  бояться,
Я вижу – ты любишь бродить один,
К тебе в душу не достучаться,-
Так просто возьми мое сердце,
                Не поделившись своим!

Постараюсь я не подходить слишком близко,
Прыгну в омут – ты останешься на берегу,
Но храни мое сердце – горящую искру, -
Оно счастье разделит и не оставит в беду!

Я попробую не давать волю страсти,
Драгоценной свободы твоей не украду,
Но ранимое сердце – оно в твоей только власти,
Не растеряй его на бегу,
                В своем вечном бреду!