Летать - это просто!

Алиса Прим
…А хочешь, научу тебя летать?
И ты поймешь, как это просто, -
Все ночи напролет не спать,
Свои желанья доверяя звездам.

Лети со мной, пока не поздно
Земное притяженье рвать,
Но знай, полет – это серьезно:
Не даст он ни раздумать,  ни соврать.

Пока в огне не стали пеплом крылья,
Пока не превратилось сердце в лед,
Пока я не сдалась рутине пыльной,
Всю жизнь могу я превратить в полет.

В полет под тенью облаков улыбок,
Где светят солнца радости лучи,
Где можно сделать миллиард ошибок:
Она –
        всегда поймет, всегда простит...