Ау!!! Мужики!

Иксора
Я сегодня такая клёвая!
Я сегодня такая классная!
Чернобровая и весёлая!
Сексуальная и опасная!

Мои грудки – два спелых персика,
Ну кому они не понравятся?
Бёдра томно, лениво вертятся
Вкруг осиной упругой талии.

Ну а платье – убиться веником!
(Запредельную сумму стоило!)
Из бутика, с красивым ценником,
Так приятненько облегло меня!

Я и туфли к нему приставила,
Каблуки - ходунки на ярмарке!
И такая вся не простая я,
И походкой иду я царственной!..

Я иду по центральной улице,
Мне во след не один похотливый взгляд -
Ну и правильно - пусть волнуются,
Пусть любуются и меня хотят!

Дефилирую, дефилирую,
В одиночестве, как по подиуму -
Ну, хоть кто-нибудь взял, пусть силою,
Иль от страсти один хоть помер бы!..

Уж стрекочут в траве кузнечики...
Эх, сегодня я - невезучая!..
Платье - в шкафчик, да и на плечики -
Пусть висит до другого случая!

        ***
Случайно нашла плейкаст на эти стихи. Прикольно! Спасибо!)