Полёт геликоптера над Гранд Каньоном

Макс Зимов
Что каньон, разглядеть не за совесть – за страх,
Дну доверил,  затея пустая.
Как же Вагнер злорадно грохочет в «ушах»,
Рок-н-рольщика слух угнетая!

Отражений моих, что роялей в кустах,
В них изящной смотрюсь стрекозою.
Колорадо бурлит в первобытных пластах,
Выправляя хребет мезозою.

И планета, едва не срываясь на крик,
Подставляет роскошное тело.
Здесь мультяшный Кинг Конг надломил материк
И задумался: что с этим делать?

Я опять поклянусь: основной фигурант –
И Надеждой, и Верой, и Софьей,
И Любовью (of course) – он, действительно, гранд –
Гранд Каньон! – не какой-то там кофе.

Это – чудо!
Плюс – Вегас,
Плюс ящик «Моёт»,
Минус пять моих, в среднем, диоптрий,
И ни слова о сексе.
И имя моё
(впрочем, что тебе в нём?) –
геликоптер.