В деревне

Сергей Шендо
Я в деревню еду летом,
Приглашают на покос,
Очень нравится мне это -
Поразмяться, не вопрос.

Разнотравье, речка, раки,
Аромат лесных духов,
За бесплатно смотришь драки
Всех соседских петухов.

Ну, а девки, те под вечер
Мимо дома всё снуют,
Здрасьте - говорят при встрече
И прохода не дают.

Их увидишь, непременно,
Никаких других идей,
Соблазняют откровенно
Полны пазухи грудей.

Приглашают нынче в гости,
Слушай только, да молчи,
Обязательно попросят:
-Целоваться научи.

Их научишь. Страсти море.
По два раза не зови.
Это завтра будет горе,
Искусают до крови.

Заполночь на сеновале
Стон, признание в любви,
Эти Маши, Ани, Вали,
Ах чудесно. Се ля ви.