В поисках идеала...

Скибинская Наталья Владимировна
Задачи ставим мы подчас себе и окружению
Найти ну прямо здесь, сейчас о счастье представление.
Во взгляде женском ищем мы заботу, восхищение.
Мечтам знакомые черты находят воплощение.

А чувства рядышком стоят и смотрят с удивлением,
Что мимо них шагаешь ты, теряя вдохновение.
Они готовы показать, как в мир добра, любви вступать
И кладезь наслаждений дать в придачу за умение.

Всего лишь женщину понять,
не только горний мир искать.
А больше разуму внимать
и благодарность получать.

От всех кто жив сейчас на свете,
за то, что радость дарят дети,
на смерть ты наложил запреты,
и жизнью рисковал. И здесь ТЫ - идеал.

Мир чувств открыл дорогу в рай, ключи он дал тебе
Лишь из нирваны выйди ты, мечты уж ждут твои
И сам скорее в путь иди, подругу жизни там найди…
Не только идеал…