Рассвет

Маюнова Перевалова Мария
Волной покрыта с головой -
Рассвета.
Открой ладонью золотой
Дверь в лето.

Упругий воздух разомкни -
Крылами.
С меня разлуки сбрось ремни -
Стихами.

Над гривой голубых ветров -
Созвездья.
Срываю пену с облаков -
Я песней.

Копытом высекая сталь -
Лучей искристых,
По морю ускачу я вдаль -
В потоки выси.
07.12.2004