Наваждение

Джиоева Лейла
Может это  сон, давно угасший?
В сердце новый загорелся свет.
С  думой  о  тебе  не сплю ночами
И  встречаю вспыхнувший рассвет.
Молодость свою, махнув платочком,
Проводила было в некий час.
Спокойно я жила, любви не зная
И твоих не замечая глаз.
Я жила, давно не ощущая
Прежнего безумия в крови.
А в моих глазах давно иссякли
Слезы позабывшейся любви.
Ты пришел… И снова нет покоя,
Ты его забрал, чтоб не вернуть…
И сумел мне в сердце, что погасло
Пламенную молодость вдохнуть.
Ты принес огонь, чтоб им горело
Сердце, как в былые времена,
Ты принес печаль, чтоб той печалью
Каждый час душа была полна.
Может это сон? Не знаю даже,
Знаю только, что забыт покой…
Ты пришел, и я теперь  как ветер,
Быстрокрылый, сильный, молодой.