Приходи,

Олеков
Приходи, не стесняйся любви
Приходи, испытай этот миг
Ты пойми, он дороже миров,
И прекраснее в жизни не жди
Ты уйдешь, и растают слова
Как снежинки в ладошке твоей,
Но любви твоей вечной дела
Будут жить в детях наших детей,
Приходи даже если весна
Подморозит дорогу ко мне
Приходи потому, что ОДНА,
Словно ЕВА дарована мне.

Закатится солнышко желтое с неба,
Луна на морозную глянет дорогу,
Вот снова мы вместе. Мы молимся Богу,
И просим мы счастья насущного хлеба.
А счастье возможно, а счастье так близко,
Но волны житейские бьют все сильнее,
 забудь все, что плохо, забудь все что низко,
 пусть память не будет надежды важнее.

На краешке жизни, на теплой ложбинке,
Что вспомнишь о прошлых годах.
Как спала на кухне с коляской Кристинки,
О ком ты молилась в дверях,
Но память наверно приносит другое,
У каждого память своя,
В душе остается, конечно большое,
А мелкое прячется зря.

За доверие надо платить,
Очень важно добро не забыть, только часто мы все забываем,
 что толку, когда локти кусаем
Легче нам по течению плыть…

Как мне хочется все позабыть,
Как мне хочется ангелом быть,
Крылья сам я себе примеряю…
Но уже прошлый день не прожить
И грехов мне своих не простить,
Сколько в жизни  я счастья теряю.
Нет, тебе приходить нет нужды,
Мы и так неразлучны с тобой,
И пока не случилось беды,
Утром я возвращаюсь домой.

15 февраля 2003 г.