День рожденье!

Палыч Ставр
Я искренне тебе желаю счастья.
И самой нежной, ласковой любви.
И пусть удача настроение поднимет.
И дарят радость солнечные дни.

Тебе желаю, что бы всё о чём мечтаешь,
Без трудностей смогла ты получить.
И что бы даже птичьи стаи,
Тебе исполнили на день рожденье "гимн"!

Желаю что б не угосала вечно,
В твоих глазах игривая искра.
Что б жизнь бурлила позитивом, словно речка.
И что бы молодость всегда в тебе жила.

Сомненья стороною пусть проходят,
Пусть рядом будут верные друзья.
Они в любой момент тебе надежное плече подставят.
Тебе всем сердцем этого желаю я.

Сегодня всё особенно приятно.
И компллементы, и подарки, и цветы.
Не удивляйся странностям приятным.
Сегодня день, когда родила ТЫ!

С утра тебя поздравит первым, солнце.
Теплым лучем к тебе проникнув сквозь стекло.
Потом родные ласково воркуя,
Тебя поздравят с самым лучшим днем!

Друзья любви и счастья пожелают,
Здоровья и сбывание мечты.
Коллеги не забудут про удачу,
Преподнесут тебе прекрасные цветы.

И для меня нашлась приятная задача,
Я в этот день тебе дарю свои стихи.
Но будь я к тебе ближе не иначе,
Нашел бы чем тебя вознаградить!!!

                Ставр Палыч