Весна

Маюнова Перевалова Мария
Скачет ветер по калиткам,
Как девчонка на прогулке.
Солнце озарит проулки
Золотых улыбок слитком.

Звенкнет на берёзке пташка
За окошком взрывом звука.
И весна раскрошит скуку,
Снежную сорвав рубашку.

С ароматом булки пряной
В форточку впорхнёт синичка.
От капели стану пьяной,
Сердце вспыхнет, словно спичка!