Ты видишь звуки, ты слышишь тени...

Маюнова Перевалова Мария
Ты видишь звуки, ты слышишь тени,
Играя свечой над прозрачным стеклом.
Отдёрнув шторы - ты видишь стены,
Отрываешься в небо к звезде за окном.

Над старой мечтой в прозрачном кувшине
Клубятся несбывшейся радости листья.
А где-то в горах, на снежной вершине
Хранятся запретные странные мысли.

Путь в бесконечность - мы с тобой,    Am  E  Am
Путь в бесконечность - над рекой,     Am  G  Am
Путь через звуки, через тень,            Am  F C
Путь по закату в прошлый день.      Dm F G Am

Путь в бесконечность - за мечтой,
Путь в бесконечность - мы с тобой.
Путь через горы, через снег.
Путь по восходу в прошлый век.

Мы с тобой умирать, как всегда, поспешили,
Мы забили последний осиновый кол.
Мы задраили люки и песни зашили,
И поставили морфия сладкий укол.

За шлейфом игры опасность победы,
Разит тебя в сердце стрелой из свинца.
ЗА чёрным и белым последует серый,
И будем мы жить в ожиданье конца.

Путь в бесконечность - до конца
Путь в бесконечность - из свинца.
Путь через ад и через рай
С кем твоё сердце - выбирай.

Путь в бесконечность - на войну,
Путь в бесконечность - в тишину,
Путь через рай и через ад,
Лишь не смотри, не смотри назад.

И, проснувшись навечно, уйдёшь в никуда
Догонять её тень в подворотнях рассвета.
Но размоет дорогу ночная вода,
И в бесшумной толпе не найдёшь ты ответа.

О, прекрасный цветок поднебесного цвета.
Поглощаешь ты боль и страданья земли -
Ищешь голод зимой у подножия лета.
Но твоими корнями мы ночь разожгли.

уть в бесконечность - вникуда,
Путь в бесконечность - навсегда.
Путь по стеклу и по цветам,
Путь к безразличным небесам.

Путь в подворотнях наших снов.
Путь у подножья облаков.
Путь через боль и через страх.
Путь в безразличных небесах.