Грусть

Галина Соловьева
Мне больше не нужны обманные приветы,
Я перепутала все ночи, дни, рассветы,
В моих глазах слеза любви не просыхает,
Не верю я в твои красивые слова наветы.

Ты можешь вспоминать и днем, и утром,
Но толку мало в этих отражениях стихий,
Мои мечты не соприкасаются с твоими,
Разрушил ты молчанием иллюзии мои,

Теперь живу я капелькой росы из сада,
И солнце дарит тепло и радость,
Оно меня уж никогда так не обманет,
Моей любовью станет и жить заставит.

Твои все речи лживы, ты манишь в небо,
А конь воздушный, сыплется от гривы,
Я убегу и будут ноги по земле бродить,
И мужество пути сумеет силы возродить.