Любить, идти - ну да, иди...

Евгений Войцековский
«Любить, идти…» - ну да, иди,
Пиши стихи, и гром не грянет…
И нет тропинки впереди,
Но и грозы нет… Сентября нет.

Ведь это август. Двадцать дней
Ещё осталось. Доморочим
Друг другу голову? А с ней
И так нехорошо… А впрочем,
Никто ведь и не обещал…