Яблоки - примета моей осени

Наташа Беккер
Яблоки - примета моей  осени,             
Яркая палитра  вкуса меда.               
Яблоня грехи на землю сбросила,            
Заплатила ими за  свободу.               

Красным цветом вновь впорхнуло лето,
Желтым яблоком вкатилась грусть.
Аромат их тонкий с теплым ветром,
С ним я в зиму снежную вернусь.

Как прекрасны яблоки зеленые,
Цвета вновь пробившейся травы,
Снова мы любовью окрыленные,
Яблоки, в том  виноваты Вы.

Плейкаст: