А разве...

Скибинская Наталья Владимировна
Скажи, а разве любовь погибает?
 - Поверь, в жизни такое бывает.
Она переходит в другое пространство.
И...нужно мгновенье для нового танца.
А люди по жизни идут и не знают,
что за углом их любовь ожидает.