Все пройдет...

Светлана Барихновская
Надежда Волнова:

Это  небо упало на город
Накопившимся в тучах дождём.
Слёзы Ангелов?
Нет.
Это морок.
Плачет прошлое завтрашним днём.
Отпевает вечерней порою
Неспособность, доверившись, жить…
Хоть таится огонь под золою,
Ни к чему тот костёр ворошить….

*****************************

Светлана Барихновская:

Нет дождя. И высокое небо.
Солнце светит. А в сердце - тоска.
Я все думаю - быль или небыль
То, что пела вчера мне строка?
Где ты, дождь? Ты же знаешь, что люди
Неспособны, доверившись, жить.
Все пройдет... Лишь душа не забудет,
Как опасно костер ворошить...

*


Это небо упало на город
Надежда Волнова http://www.stihi.ru/2009/07/31/2147