Ах, это одиночество так сладко,

Андрей Кутуков
Ах, это одиночество так сладко,
Идти и попадать в единый шаг,
Желать всего и чувствовать украдкой,
Нести себя,как тот единый флаг,

Который так, поверьте, надоел,
И признавать субботу не прескучной,
А ласковой и разной, сладкозвучной,
Пить много,оставаться не у дел,


А промахи свои не поминать,
Но только твои томные занозы,
Подарят впечатленья розы...
Подробностей увы, не разобрать!

Я дружен с Богом и моралью,
И различаю разный блеск,
Святого и наёмной швали...
Есть у меня противовес,
С которым лёгко,славно плыть.
А доплыву ли?Может быть!

Я холост и ужасно восприимчив,
Быть может, потеряю строчек тыщи,
Наверно, мне и холодно, и грустно.
Но если того требует искусство!!!?...