новые страницы мира

Anna Lebeda
гордо рисует белым .
город сжимает нервы.
сплю и меня качает
тонкая нить как струна.
города трех религий.
мне до сих пор не видно
новой границы мира.
миртой усыпан камень
словно зима прошла .

мне без тебя не стыдно
снится как ходят рыбы
голые прутся в пабы
на плавниках-ногах
перебирают так грустно
печально бедным и пусто
в рыбьих больших глазах

им бы по банке пива
им бы бежать игриво
только рисует белым
город на облаках